Я приходила

Лейли Забавина
А я приходила… А ты не заметил.
Чуть слышно… Смотрела в глаза улыбаясь.
Так тихо, как ходит Любовь по планете,
Так нежно, как пёрышком, сердца касаясь.

А я говорила… А ты не услышал.
Шептала о счастье и тайнах вселенной,
О встречах, которые посланы свыше —
Не слышал… И голос стихал постепенно.

А я уходила… А ты не заметил.
Вот так, шаг за шагом, всё дальше и тише.
Теперь обо мне пропоёт только ветер,
Теперь обо мне — только дождик по крыше…