Как мало тех, с кем дышится легко

Алевтина Фёдорова
Как  мало  тех , с кем дышится легко,
С  кем  хочется  душою  отогреться,
Умчаться  на  край  света , далеко,
И  на  плечо с надеждой  опереться.

Без лишних слов... обнявшись помолчать,
Счастливым  мигом  вдоволь насладиться!
И  рядышком  о сказочном  мечтать,
О  самом  сокровенном  поделиться.

Как  мало тех , кто  может   разделить
С тобою боль , и все твои  невзгоды,
Кто может просто искренно  любить,
В  метель шагая  рядом  через  броды.

Как  мало тех , с  кем  горе - не  беда,
И  твоё  сердце  нежностью  согрето!
С  кем  не страшны  любые  холода,
В  твоей  душе  благоухает  лето!