Вот каков он, наш Олег!!!

Дарья Михаиловна Майская
Мчит Олег на Сером Волке,
Да не бестолку, а с толком.
Скоро будем веселиться:
Привезёт он Царь-Девицу!
То-то радости для всех -
Вот каков он, наш Олег!