Ожидание

Людмила Тишаева
Всю неделю кукла Таня
Просидела в ожиданье;
Медвежонок заскучал –
Хмурил брови и молчал;
Зайка ушки опустил –
Отчего-то загрустил…
Видно, ждут они, когда же
Приведут им Олю нашу.

Иллюстрация Татьяны Фролёнок