Вкус, запах, цвет...

Инна Волынская
До сих пор вкус, запах, цвет –
Те, которых лучше нет
Из далёких детских лет,
Детства милого меню
Нежно в памяти храню.
Вёл на кухню детский нюх
На изделья из муки:
На мясные пирожки,
На рулеты, пироги.
Летом розовый пломбир
Завершал съестного пир.
Был вкуснейшим детский мир!
Из родных и добрых рук
Вкусен был любой продукт,
Сочинённый без наук.
Вот и снится до сих пор
Этих вкусностей набор.
Невозможен их повтор!