вв-в 321. Видеть

Елена Зернова
Сквозь мерзость грязи,
Лжи, лицемерия, клеветы,
Сквозь боль и кровь страданий,
Сквозь ужасы вражды,
Ненависти и войн...
Видеть
Искру Божью в сердцах
И бездонные небеса,
Полные сияющих звёзд.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)