Мы потому выходим замуж

Анна Баузер
Мы потому выходим замуж,
Чтоб быть мужчине при жене!
Чтоб не был тучи он мрачней,
Чтоб не был волка голодней!
Чтобы когда ему взгрустнется,
Уютней было и теплей,
Ему сердешному при ней!

Вот какая причина на самом деле!