Абрикосовый рассол

Андрей Кац Доктор
             блиц

Врачуюсь которые сутки:
Рассол абрикосовый пью.
Давай помрачимся рассудком
И выю просунем в струю.
Не слов бесхребетное стадо -
Гоняю молчание вскачь:
Кому оно на хрен всё надо?

- Так ты баянист?
- Я скрипач...

Давай на последнем серьёзе
Разучим любви алфавит.
А мир всё летит - паровозен -
О чём-то звенящем гудит.

                doktor