Такси

Татиана Медведева
В майский вечер уехать с тобой в такси,
Убегая от будней, хотелось, но
Мне решиться на это не хватит сил.
Так бывает, наверное, лишь в кино,

Что бросаются в омуты с головой
И не думают, сложится или нет.
Там в конце обязательно жив герой,
И потом обязательный happy end.

А по жизни свобода - в длину цепей.
И о будущем некого нам спросить.
Если хочешь напиться - не бойся, пей!
Обещаю: не сяду с тобой в такси!

2017 год. Май