Червивое сердце

Анастасия Силенсер
На вкус оно кислее сладкого
Такое!
И вены на моих дрожащих нервах
Вдруг загораются и, плавят -
Мне кожу, прожигая всю насквозь.

Мне, разрыхлитель кислота
Съедает пустоцвет в глазах,
А на часах ноль замер навсегда
И больно было, но прошло.

Я чувствую весь смрад,
Что источают губы синие мои,
И неприятно мокрой влагой
Так холод покрывает тишиной.

Развалины и тлен повсюду душат,
И средь гниющих писем и души
Червивое, в крови остывшей сердце,
Ресницами увядшими
Манит и соблазняет чувственно, оно.