В возрасте осени...

Вероника Яворская
В возрасте осени носят уже элегантное макси,
И не проронят  слезинки напрасно,
Прихоти ради свернут  в магазины,
Чтобы с зарплаты купить бриллианты.

Пишут стихи, но отточенной,легкою рифмой,
И отдаются  в постелях,как-будто в последний,
В  возрасте осени вены не режут,
Просто уходят, обдав на прощанье усмешкой.

В возрасте осени - время взрослений рябины
 Из янтаря до глубокого цвета,
В возрасте осени женщина соком
Бродит настоянным  щедростью  весен .

В возрасте осени в век полукружья,
вколот не ботокс -(от смеха разгладить морщины),
В возрасте осени мало быть другом,
В возрасте осени - только мужчиной...

Тем,  что по венам, тем, что подкожно,
Без объяснений причины,  истерик,
Вколот инъекцией страсти надолго
В возрасте осени быстро взрослеют...

С кем кофе крепче  в  короткие ночи,
С кем неподсудна в греховном причастье...

В возрасте осени носит уже элегантное макси
Женщина русская с царственной статью.