Знаю я, люди!

Галина Исмаилова
 

Высота, высота...
Как в нее мне подняться?
Высота, высота...
Где же силы взять, братцы?

Облака, облака...
Как достигнуть мне неба?
Облака, облака...
Прикоснуться к ним мне бы.

Соловьи, соловьи
Меня петь научите!
Соловьи, соловьи,
В птичий хор свой возьмите.

Ах, рассветы, рассветы,
Как же тьму мне рассеять?
Ах, рассветы, рассветы,
Где луч света посеять?

Знаю, знаю я, люди!
Все не там я искала.
Знаю, знаю я, люди!
В Небесах все начало.