26 мая 2017

Татьяна Дорофеева-Миро
Наконец-то - солнце и тепло.
Небо - купол  синий  высоко.
Настроенье -  будто бы   в тюльпанах,
И любовь безмерна- океаном!

Будто в самый-самый  первый раз 
Мира красоту отметил глаз.
С головой нырнуть бы в разноцветье!-
Скоро, очень скоро  будет лето!

Всем тюльпанной радости дарю.
Уж простите вы за прямоту.
Пусть и завтра будет светлым утро.
Будет пусть! И будет это чудно.