По знакомым улицам

Миша Сазонов
Эти улицы знакомые до боли
В глубине души коснулись отголосками
Чувства, что забыть я не позволил,
И теперь оно зубами острыми
  Впилось. Для чего мне это?
  Почему мне память очень дорога?
  Здесь были "мы", здесь было наше лето,
  Пока не разделили нас сомнений облака...
Увы, но так похоже всё устроено-
Всего боятся люди, верят всем,
В итоге много судеб переломано,
А жизнь прошла не там, не так, не с тем.
  Похоже от тоски мне не избавиться,
  Я наше лето не смогу забыть,
  Хоть грудь сжимает, мучается, мается,
  Тебя я буду помнить и любить!