О, не губи

Алена Рябинина
 Как поцелуи твои сладки
 И дерзок плен твоих речей.
 О, не срывай цветок украдкой
 Под синим неводом ночей!

 О, не губи земное чудо,
 Что в сердце девичьем живёт!
 Не обещай ей- Вечно буду,
 Пока заря не расцветёт.

 Но лишь едва погаснут звёзды,
 Коснись руки её слегка.
 Любовь прийти не может поздно,
 А вот в разлуке- смерть близка.