для хорошего настроения..

Радомир Светловзоров
Как он захочет так и будет
на берегу у наших судеб
любовь и свет тебе сияет
и с неба лучики спускает
умой усталые глаза
еще вчера они ревели
и шли минуты и недели
и с неба капала слеза
теперь же солнце на опушки
проснулись ветки  и зверюшки
опушка  светом расцвела..
чтоб ты улыбчивой была!

Посвящается всем женщинам мамам!