Когда нибудь...

Закрытый Образ
  Играеться и поёться в манере В.Высоцкого    

Когда нибудь ты в станешь у забора!
Зажмут тебя и страх в ногах ностиг!!
И сердце бьеться ждущая позора!
И ветер так предательски утих!

Душа летит и рветься в пятки!!!!
Тебя уже настигло острие....
Ребят там много, играют в переглядки!!!
И ты уже готов отдать своё!!!!

И этого им мало,дальше, больше!!!
Проникся их кулачный разворот!!!
Борясь и плачя прошлой ночью!!!
И ты убит такой вот поворот....

А тело твоё- меченное мясо!!!
Как волки искрамсали плоть твою!!!
Душа взлетает в упокой без грязи!!!
Не думал,не гадал,убит в бою...



Ночная гладь, ликующи стонала....
А сон уже с реальностью погас....
В поту в слезах, мурашка пробижала..
И сердце бьёт впадая в резонанс...

Ты дома,целы руки , ,ноги,кости...
И выдыхнул,кошмарный этот сон.
Живёшь теперь по жизни ты без злости...
Скандал обходишь жестом(,выду вон)!!!а