Открыты настежь окна, двери

Виктор Албаев 2
Открыты настежь окна,двери
Музон гремит на всю катушку
Хозяин пьяный,что хотели
Уткнулся мордой,мнёт подушку
Который день уже собачит
Остепенился бы детина
Да,пёс я,как он мне судачит
Но вот вопрос:кто здесь скотина?
26.05.17