Мрази

Дмитрий Гомонов
Существуют люди- мрази.
Они поливают других грязью,
Оскорбляют за спиной,
И нет судьбы у них иной.

Про людей они разносят сплетни,
Такие люди морально бедны.
Им только портить жизни нужно,
И делают они все это дружно…

Они сбиваются в стада,
По одиночке они слабы,
И это для них большая досада,
По отдельности, ничтожны!

Им просто довести человека до слез,
Чтобы от них ночью даже не спалось…
Закон подлости и аморальный кодекс,
А преступление- это подлость!

Человеку мразью стать очень легко,
А вот мрази стать человеком- невозможно!
Люди! Не будьте такими гнилыми,
Следите за жизнями своими, а не чужими!
Не обсуждайте никого и никогда,
А то и с вами может случится беда…
И все будут обсуждать уже вас тогда!