Маячок

Предел Бесконечности Анди
Среди надрывных криков чаек
Парил, тоски не замечая,
Наивный мальчик, детства тень.
А на часах давно уж день.

Укрыли тучи темным небо,
А светлый мальчик, будто небыль,
Лишь отблеском сбежавших дней,
Печальный шут среди теней.

Но жив, представьте, в царстве сонном,
Цветком раскрылся из бутона.
Настроил скрипку, взял смычок...
Свети, надежды маячок!