Увы, мужчины вспоминают редко...

Лариса Шахбазян Лапшова
Увы, мужчины вспоминают редко
О том, что нужно женщине порой,
И многим надо взять бы на заметку,
Что если возвращаешься домой,
Хоть иногда, без повода и даты,
Купить любимой просто так букет...
Она в сто раз сильнее будет рада,
Когда причины для подарка нет!
И для него приятно будет, знаю,
Героем оказаться не в бою,
А в жизни, и букетик ей вручая,
Счастливой видеть женщину свою!