я в природе твоей купаюсь

Радомир Светловзоров
обнимаю твои березы
листья светлые я ласкаю
и скользят по асфальту слезы
что дожди из небес проливают
грустно стало молчит наука
и в мечте где любовь парила
благодать улетает в воздух
словно птица огня застыла
с каждым деревом я прощаюсь
умываюсь его теплом
я в природе твоей купаюсь..
и плачу за нее добром!

Яков Васильев   26.05.2017 19:33   •