Я просто...

Дарья Марканчева
Я просто -
Конченый моногамный лох,
В том- моя вина.
В том, что из сотни сквозных   дорог
Мне нужна одна.

И в паранойе
Моей мотив
Лишь одной из нот,
Как сладок этот апперитив,
Вдохновенья взлет .

Внутри я сделана
Из сплетенья  искр,
Я живу в огнях.
Мой терпкий порох горяч и быстр,
Он в - моих в глазах..

Но стоит ритмам
Души  понять,
Что пора уйти,
Уж километры не просчитать
Моего пути.