Жара

Турр Илья
Наступил пыльный зной,
Город пьет коку,
Ни один водопой
Не готов к сроку.

Отомстил троутар,
Не опять, снова,
Я прилип и застрял,
Потеряв слово.

Раки спят у реки,
Ничего, культурно,
Дети вдеты в круги,
Словно Сатурны.

Отмокает народ,
Мы вдвоем, детка,
Да хранит нас Господь
И москитная сетка.