Добром на добро

Сергей Ерохин 2
За добро - мне помнится -
тем же нам ответится.
Это ты виновница
в том, что солнце светится.

За твою реакцию
на мою эрекцию,
взял я нам по акции
две путевки в Грецию.

И у моря синего -
посрединезЕмного -
звать тебя богинею
буду до последнего

самого мгновения
нашего дуэтного
отыдохновения
страстноюжнолетнего...