С тобой навсегда

Матиас Линдерен
Дорогая, ты так мила,
На свете нет прекраснее тебя.
В мерцающем закате дня
На всё готов ради тебя.

Надеюсь ты не возражаешь,
Если в глазах твоих я затеряюсь.
И буду должен буду найти силы
Не дать уйти тебе из мира.

Да-да, поверь, ты не одна,
С тобой останусь навсегда.
Только не отпускай меня,
Ведь я сойду с ума!