Голод

Ирина Корьёва 2
       Я до тебя была сыта,
       Мне даже в голову ..
       Не приходило...
       Что голод...
       Испытаю я...
       Узнав ..
       Тебя...
       За все года..
       Что я..
       НЕДОЛЮБИЛА..