Честное

Наталия Севостьянова
А когда ты устанешь над ней вибрировать,
И тебе быть ей вечной нянечкой надоест,
Догони мою тень на краю обрыва и
Объяви протест.

И напомни мне ночи, которых не было
За границей интимных пространств и снов.
Удели мне свой взгляд нереально небовый,
Внутриполостной.

Приведи меня в дом. И в порядок. В голову
Выдай пропуск бессрочный и накрепко арестуй.
Не шутя, лемнискату примерь фольговую
К моему персту.

Будем долго друг друга жалеть и вдребезги
Протрезвеем от глупых давешних парадигм.
Разобьем все часы, заколдуем время (сгинь!),
Сны разбередим.

Я тебе обещать не могу ванильного -
Ни неба (ни будущего)... Ты тоже не будь в долгу -
Перепортим друг другу жизни - качественно и стильно.
Это я могу.