Был бы любимый рядом

Валентина Егоровна Серёдкина
Был бы любимый рядом:
Радугой небо; градом
лучики солнца; с`адом
Мы бы по жизни шли...

Где мне найти отраду?
Как мне убрать преграду?
Сколько препятствий, к ряду,
     Смело мы обошли!

Нас Колыбель качает.
    Слово обогащает.
Разум предвосхищает.
     Бога - не умали!
             ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Спутница - подруга-боль,
Я прошу тебя, позволь,
Хоть немного, подожди...
Мои поздние дожди
Промочили все одежды.
В скорби... Не смыкаю вежды...
~*~

Февраль/ 03/ 2012г.; 00:57
Послесловие: апрель/ 19/ 2012г.; 18:27
*
В диалоге с автором - Марина Панферова-Лабиринт:
http://www.stihi.ru/2011/12/24/9417
"Несколько мгновений бытия..."
*