6

Ворогова Оксана Муфа
Что слезы радости, не горя,
Толи улыбка исподлобья,
Закаты глаз еще с утра,
Была ли это снова я?
А было это сновиденье,
А может, нет тому прощенья,
А может это я забыла вдруг,
Кто рядом здесь, мой верный друг?
А может я совсем одна,
И голос во все не с окна,
А он все время в голове,
И от того не по себе.
И что-то меркнет за окном,
И скрежет, будто нипочем,
Цвета тускнеют, это факт,
В палате спят и врач дурак.