***

Полина Пугачева
Будь смелым,
Сильным будь.
Не ставь границ.
Иди свободно.
Цени момент,
Не жди наград.
Любви не жди.
Будь искренен,
Будь честен.
Вдыхай и выдыхай.
Дыши! Живи,
Она одна такая,
Пройдет как миг...
Как взмах ресниц.
Уйдет сквозь пальцы,
Дверь захлопнув.
Оставив право
На последний крик.