Не бывает...

Галина Исмаилова
 
 Не бывает света без тепла,
 Не бывает песни без куплета,
 Не бывает жизни без греха.
 Не бывает осени без лета.

 Не течет река без родника,
 Не поднять морской волны без ветра,
 Не найдешь ты жизнь без ученика,
 Не найти вопросов без ответа.

 Не живет орлица без крыла,
 Не свершишь полет, взмахнув руками,
 Не получишь жизнь без рождества,
 Не найдешь ты счастье за горами.

 Не бывает дыма  без огня,
 Не увидишь радуги без цвета,
 Но найдешь ты жизнь наверняка,
 Если знаешь смысл ее завета.

 Р.S.Не бывает песни без поэта...
     Это знают все наверняка...