Эх, где мои семнадцать лет?

Елена Гурова 3
Эх, где мои семнадцать лет?
Душа вдруг ностальгией заболела,
Уж не вернуть мне юности обет,
Что было всё прошло и улетело...

Идут года, да что там говорить, бегут,
И их  не удержать,я как бы не хотела,
Уходят прожитые, новые грядут,
Им до меня нет ни кого дела...

Но так не хочется взрослеть,
А задержаться б лет  в семнадцать,
Когда душа стремиться всё успеть,
И нет причины в чём-то сомневаться...

Возможности открыты и пути,
И жизнь берёт разбег, свое начало,
Стоять пред выбором, куда пойти,
И думать, что судьба мне предсказала?