Диалог верблюдов

Карим Назмутдинов 5

Кроха верблюжонок спрашивал у папы: 
- Ну зачем, скажи мне, нам такие лапы? 
- Чтобы по песку идти и не провалиться, 
Нам такие ноги могут пригодиться.   
- А зачем, скажи мне, губы нам раздуло? 
- Чтобы без проблем жевать ветки саксаула. 
- А зачем у нас с тобой на спине горбы? 
- Чтоб запас воды с едой нам в пустыне был. 
Чтобы было там легко в день сухой и жаркий.   
- И к чему весь тюнинг нам? Мы же в зоопарке!