Просто хотелось бы

Алексеевич Алексей 4
Схватить бы Тебя в
Охабку
Посадить ко мне на
Колени

Губы манят  так
Сладко
Ресници бросают
Тени

Дыхание Наше
Жарким
Туманом весенним
Смешалось

Руки лаская друг
Друга
Позволят игривую
Шалость...

И Выбора Нам не
Осталось
Познать,и вкусить эту
Радость...

Милой Рыбе.
Wittenberg.
25.05.17