Достучаться до небес

Drincker
Прошу, давай покончим с этим сразу.
Слишком часто на небеса я лазил.
Вот и достучался я до небес,
Вот и повесили меня на крест.

Вот и лепят святого, безумный спецназ.
А мне бы голову преклонить хоть раз.
Держи-ка, брат, бодрящее копьё под ребро.
Эх, спасибо! Куда это меня понесло?

Боль - неосознанная радость, мудрые говорят.
Ах ты ж ёба*ы в рот, как я рад!
И ведь длиться это будет бесконечно.
Получи и распишись - жизнь вечная.