По разному в жизни бывает

Дочь Земли
Ей было двенадцать, ему двадцать три,
Дружил он с девчонкой дарил ей цветы,
она же о нём всё мечтала
Себя рядом с ним представляла.....

Сердечко её трепетало,
О верной любви ведь читала,
А он повзрослев,вдруг женился,
Ей в миг, мир страданий открылся.

Желала стать очень  счастливой,
А боль разъедала и жгла,
Как быть чтоб признал он любимой?
С ним верность нести сквозь года...

По разному в жизни бывает,
Несовпадений тьма-есть приговор,
Она страдала от одной лишь мысли,
А он женат на женщине другой.

Быть вместе ей мечталось все года,
он в ожиданиях, являлся ей во снах,
Другой,- шептал он нежные слова,
А безответная любовь в душе жила.

Любовь не подчиняется рассудку,
Стучишься, а тебя в дверь не впускают,
И что поделать коль влюблён не в шутку,
От боли сердце стужа обнимает.........