Завязалась большая драка

Лариса Перегудова
Завязалась большая драка.
В недоумении народ
А где же главный забияка.
За горизонтом загорает.

Драка обороты набирает.
Кошки-мышки,мышки -кошки
Под ногами мяукают,мелькают.
Лиц их никто не запоминает.

Драка правил не меняет...
Правила игры прежние...
Лица всё те же,надменно-льстивые.
Фразы,словосочетания,фальшивые.

На челобитные никакого внимания.
На три буквы...И пожелания.
Мелькают замечания,забияка болен
Лечится от заикания.

Из далека взглядом стервятника
глядит.
Чтобы ещё такое замутить...
Поссориться из-за пустяка
Драка,да без кулака......

Люд в беспокойстве бежит
Спешит,пьют,идут...
Имя своё в залог не сдают.
Забияке вдалеке благодать
Дело в шляпе........!

Попробуйте достать.......


май 2017 год.