53-ий. 24. Долгая стройка

Геном-Екклезиаст
У дороги, там где стройка,
где кран башенный и кабель,
где сейчас копают трое,
а вчера дралось пятнадцать,

где-то через триста метров
от пластмассовой кабинки,
что-то строят третье лето,
и кого-то находили.