Женщины! Одумайтесь!

Геннадий Изюмов
 В нашей организации, с трудно выговариваемым названием, в пятницу женщины работают только до обеда.
 Это что ж такое творится,а?
Ведь это у нас, у мужчин ,к пятнице уже булькает в голове ежевечернее пиво.
А эти вертихвостки-то,феменисточки, ети их мать, что-то помалкивают о равноправии.
 А ведь это нас, мужиков , надо беречь,холить и лелеять.
Вот отвалится у мужской игрек-хромосомы нижняя загогулинка и всё... Амбец!Что тода-то бабы делать будут?
 И рады бы уже и на рыбалку в пятницу отправить , и беленькую в рюкзачок сунуть.
А всё, поздненько, милые вы наши.
Загогулина у игрек-хромосомы уже не восстановится.
 Мне даже приснилось однажды ,какая жизнь тогда будет.
Женские охотничьи отряды будут отлавливать мужиков, у которых эта загогулина в хромосоме ещё шевелится и будут свозить их в резервации. Где они и будут содержаться под строжайшим медицинским контролем.
 Мужчин будут выдавать на руки женщинам( не более одной особи  в одни руки) по графику, расписанному на месяцы вперёд или в качестве премии за добросовестный труд( но здесь не более чем на три часа).
Женщины! Одумайтесь!
Или начинайте привыкать к пиву, рыбалке, водочке под шашлычок, к телевизионным боевикам и дивану.
 А также к прочим тяготам мужской жизни)...