Летний дождь. 18. 05. 2017

Роберт Сиразиев
Мы гуляли с тобой по тропе,
Поманили природа и лето.
Я прижал тебя мягко к себе. -
Ты дороже бескрайнего света!

Наши губы сошлись... Началось:
Грянул гром и просыпался дождик.
Он был густ, - мы промокли насквозь,
Но объятья сгорели от дрожи.

Дунул холод, но было тепло
От плечей и от нежной улыбки...
И сердца наши в миг унесло
В звуки лета таинственной скрипки.