90-летие харьковского укргидропроекта

Валентина Бельская
Давайте Помянем
    Сотрудников Наших,
Ушедших из Жизни
               Земной.
Они в Памяти Нашей
             Остались,
И Нас Посещают
              Порой...
Светлой Жизни
В Мире Надземном
         Им Пожелаем.
И Пусть Они Знают,
Что Мы Помним о Них
И Никогда
      Их Не забываем!