Жизнь бьёт ключом...

Леонтий
Разнообразием  богата  Жизнь ,
где  любим …  экстремизм ,
спорт , развлечения , туризм ,
и   всё , что просит  Организм!

Не  заставляет  нас  никто
нырять в пучину  моря  глубоко,
затяжные  прыжки   совершать ,
вершины гор отвесных покорять ,

в  гонках  бешеных  рулить ,
«паркур»  прыгучий  городить ,
без  страховки  -- по Высоткам,
полицейским  радуяся  сводкам ,

чтоб   Опасность   испытать ,   
Славу   горделивую   принять ; и
с  «тарзанкой»  можно  сигануть ,
рискуя   шеечку   свернуть ….

Добровольно  делаем  всё  это ,
не   прибегая  строго   к  Вето…
Нет принуждения и Бога познавать,
но тута … не  спешим  Блистать :

в  инете  «лайков»  не  получишь ,
адреналином  кровь  не  взбучишь ,
Медаль  на  шею  не  повесят ,
и  Известности … не  светит …

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Зачем  тогда  какой-то  Бог  ?
Да  может, всё о  Нём – подлог ?
Хотя…, неуютно  как-то  сознавать :
вдруг, - Есть , и будет  воздавать…*

*Евангелие от Иоанна 8:24