Кинь мне радужную дугу...

Марина Верхова
Кинь мне радужную дугу:
Ею небо перебегу
И с того окажусь конца,
Где вольна не иметь лица,
Где планируются тела,
Их эмоции и дела,
Где смогу подвести итог,
Ибо я наконец Никто;

Пёстрой бабочкой на руке
Ощутив себя: налегке,
Между солнцем и тем цветком,
Что является двойником,
Только крохотнейшим, звезды,
Чтобы ими цвели сады,
Ибо есть времена, когда
В каждой точке живёт звезда…