Под растущей луной оставаясь одна...

Марина Верхова
Под растущей луной оставаясь одна,
Я Тобою, моя Бесконечность, полна.
Потому что в отсутствие множества лиц
Можно силы  свои на прорыве границ

Сконцентрировать. И наконец зазвучать
В резонансе с фотонною силой луча,
Что, сквозь весь этот мир пробиваясь, поёт
Что-то неотвратимое, что-то своё.

И органная мощь лучших баховских фуг
Тем сильна, что она опосредует звук,
Расширяя границы звучащих частот
До свечения – до первозданных высот

Сотворения мира… Оставшись одна,
Я всего лишь твоя, Бесконечность, струна,
Резонатор творимых Тобой небылиц,
Растворяющих псевдореальность границ…