Там на Донбассе...

Виктор Аугустыняк 2
Там на Донбассе помощник смерти чёрной
Сбирает дань. И он добро на это получил.
Стоит там трупный запах тошнотворный
Среди наспех кем-то засыпанных могил.

Давно забыли про посев и про жнивьё.
И трактора на поле замолчали.
Покинуто, разрушено жильё.
Все от войны давно уже устали,
...А по полям летает вороньё
И вместо «КАРРР…»  кричит всё громче «ФАЕР*...!»
_______________________________________________
 fire (анг.) - (фаер)огонь.