Не много о...

Галина Исмаилова
  Мои строчки,
  Как на дереве почки,
  Во мне набухают,
  Рифмами летят и расцветают.
 
  ***
   
  Звезда в окошко заглянула
  И весело мне подмигнула.
  Ей хочется со мною поделится,
  О чем-то рассказать и помолится.

  ***

  У Лилии
  Тонкие линии,
  Нежный стан...
  Божьим величием создан.

  ***

   
     Роза
   Гармонично, лаконично,
   Величественно и...отлично!