Простите

Анатолий Григорьев 2
Забудьте Вы про боль
что причинили Вам.
Забудьте и простите
всех, кто предал.
С кем Вы делили
горе пополам,
И просто, как друзья
вели беседы...
Кого Вы принимали,
как родню,
Делились кровом
и куском последним.
Хоть с детства я
измены не терплю-
Простите их, забудьте!
Злиться вредно.