Друзьям

Павел Ярышевский
Моя жизнь – это поезд, то бури, то солнце сквозь облако мутное светит.
Перегоны, перроны люди садятся и сходят, попутчики, временно, ветер.
Универы и пары, работа, я странник, но как я попал в эти сети?
Переплелись наши судьбы, мы завязаны в узел, почему? Лишь Богу известно.
Образовали костяк, породнились, я рад, и надеюсь, что будем все вместе.
Как банда как племя, проводить вместе время, помня о верности, чести.
И пусть угодно судьбе разнести нас по миру, оградить городами, морями.
Всегда буду помнить, как в этой квартире я наслаждался досугом с друзьями.
Пусть расстояние вас не пугает, мы только сильнее сплотимся с годами.
После долгой разлуки, каждая встреча будет как маленький праздник.