Когда земля уже исчезнет под моим крылом

Смирнов Игорь Петрович
Когда земля уже исчезнет под моим крылом
И разлетятся все мечты мои ,как птицы
И мы тогда уже не сможем быть с тобой вдвоем
Пересечет моя душа Небесные границы,
И ты посмотришь в Небо,вспомнив обо мне
И по щеке скользнет,наверное,слезинка
Быть может,я тогда приду к тебе во сне
С тобой оставшись неразлучной половинкой.
Пр:Прости меня за то,что больше не с тобою
Что я тебя уже собою не закрою,
Прости меня за то,что рук, уж, больше не согрею
Уставшую обняв, не пожалею.
Тебе тогда напомнят звезды наши вечера
На них смотреть ты будешь нашими глазами
Словно ко мне ты к Небу руки протяни тогда,
Благодаря Его за то,что было с нами,
Тебе тогда согреет сердце память обо мне
И улыбнешься ты улыбкою моею
И пусть свиданье это будет,только лишь,во сне
Тебя обнять,как наяву,во сне сумею.
Пр:Прости меня за то,что больше не с тобою
Что я тебя уже собою не закрою,
Прости меня за то,что рук,уж,больше не согрею
Уставшую обняв,не пожалею.